写幽默老师的作文
新学期、新面貌、新班级、新老师。这不分了班,换了同学也了老师。
新老师就是——郭老师,有双花生般大的眼睛、大鼻子和一口能说会到,说话妙语连珠,头头是道的嘴巴。还有一双灵敏的大耳朵,长相就十分幽默有趣,为什么幽默呢?如下。
这节课是语文课,郭老师早就来到教室,上课以后他讲的课让我们听得那是葏葏有味呀!比吃鸡还过隐呢?突然,郭老师以迅雷不及腌耳知势的话题转入笑语连珠。阚壮你回家宁螺丝帽吧!为什么说他呢?因为他的心早已远走高飞了。顿时,班内从鸦雀无声变成了大声喧哗,有哈哈大笑的,有手舞足蹈拍桌子的,就连阚壮自己也不禁笑了起来。班内哄堂大笑,“好!停!”倾刻间,班内有如墓地中安静,连一根发丝掉在地上也能听到。还有郭老师只印了20份,也发了20人,问这20人中有没有不愿意做的请举手。举手的人廖廖无几,突然,一只小手摇摇欲坠的举起来,不看不知到,一看吓一跳,原来是阚壮。郭老师问他为什么不做,阚壮理直气壮的说;我不学数学,只学语文。郭老师一听喜笑颜开的向阚壮致谢,阚壮的嘴已笑成s型了。为什么致谢阚壮高兴呢?因为郭老师双手抱拳,鞠躬给他致谢,他能不高兴吗?不仅他笑,我们全班也是无稽之谈呀!
我们郭老师揍人也有一项绝技,那天做操集合,侯伟同学说话,郭老师便气势汹汹的快去,之间郭老师把侯伟的胳膊拽起来,双眼紧闭,用手啪啪啪几下,那看着叫爽呀!揍完后还不说这就是……对了我们郭老师说话有这没几句话;你的良民大大的,过过过过来……
这就是我们幽默的郭老师。