写幽默老师的作文
今天是星期六,我在老妈的威胁下,我极不情愿地跟着老妈来到作文培训班。到了那一看教我们的是个男老师,我平生最怕男老师了,听同学们说男老师可凶了。想到这我便死活不肯进去。那个老师看见我不肯进来,便走过来对我说:"小朋友,怎么了是不是怕我啊?"我吓的直往妈妈怀里躲,但是我还是被逼进去了。我想:哼,先给你个下马威,再说。想到这我便仔细观察起来,他中等个子,黑黑的脸,额头上有一个像月亮一样的疤痕。我便给他取了绰号叫———法西斯。
开始上课了,他先自我介绍:我叫瞿宗川,能认识我,是你们的荣誉,我有很多优点,但是我只给你们说三个:“第一,我很开朗;第二,我很幽默;第三,我发表了很多作品"。他看了看大家说:“这么多同学我们都不认识,大家来做个自我介绍!就从这位同学开始吧!”看着同学一个一个的上去,我的心砰砰直跳,不一会,到我了,我慢慢的走上讲台,结结巴巴的说:“我叫刘怡,是云师附小五年级的学生。我的爱好是跳舞,我希望在以后的日子里我们大家能互帮互助!”走下讲台我的心还跳个不停!这时瞿老师走上讲台大声说:“刚才这位同学讲的很好,大家给她掌声!”顿时教室里响起了雷鸣般的声音!“停!”突然,瞿老师大喊一声,我们停止鼓掌,瞿老师接着说:“虽然这位同学说的很好,但是里面也有我的一半功劳,所以同学们还是把其他的掌声献给我吧!”听了瞿老师的话,全班同学哄堂大笑,看我们的瞿老师是不是很幽默啊!