我的怪老师作文
我有很多个老师,但最有特点的还是我一年级的班主任“万老师”。
美丽的万老师一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁立在眼睛下,一张出口成章的嘴巴中镶嵌着洁白的牙齿,一副黑色边框的眼镜显的十分霸气。老师的那双眼睛会“说话”,有一次老师走进了乱哄哄的教室,那双透着杀气的眼睛目不转睛的盯着我们,我们不约而同的坐好了,但有一位同学不同,他正在下面玩的不亦乐乎,浑然不知老师已经悄无声息的来到了他的旁边,老师拍了一下他的肩膀,他才反应过来,看了看老师,看了看我们老师的眼睛,就开始说话了,仿佛在说,玩什么呢?快快交出来。老师又伸出了手,那名同学马上明白了老师的意思,乖乖地放在了老师的手里。原来是一支转笔。
幽默地万老师的笑容瞬间消失,老师怒目圆瞪,厉声呵斥,大胆。竟敢轻视课堂,轻视老师,给我拉出去,不能砍了,给我站着吧。刚准备走上课台,就发现了一个漏网之鱼。那人正在看漫画书,老师对他的同桌说,:“你也太不关心你同桌了,他看漫画书你也不知道,给他扇扇风,他热到怎么办?”这计杀鸡敬猴,把搞小动作的同学吓了一跳。
过了这么多年,万老师早已经不教我了,但我一定不会忘记她,因为她就像我的母亲,虽然有时有点严厉,但她也把我们像她的孩子一样照顾。