我有很多昵称。有人叫我“非洲王子”,因为我的皮肤有健康的黑色;有人叫我“假小子”,因为我长头发跑步,优雅;他们有些人叫我飞毛腿,踢的时候能犀利的接住战机,给对手致命一击。但是我最喜欢飞毛腿这个外号,大概是因为我喜欢足球吧!
快看!远处有一个男人“假小子”在踢足球。他的脸是黑色的,他有一双水汪汪的眼睛,一张讨人喜欢的嘴和优雅的头发。没错,这就是“我”。我喜欢踢足球,因为足球对我来说很有趣,它也给我带来了很多快乐!
有一次我们班踢足球,女生为我们的足球队员欢呼雀跃,耗费精力!第一局,我和队友在战场上展现了巨大的力量!过了一会儿,他以7比0击败了对手。就是因为队友把球传给了我,我才能够把球射进门。
在第二场比赛中,我们以4比2获胜。我和队友都很凶。我们以2比0领先,被对手抢先了一步。比分是2比1。下半场我迅速进球,比分变成3—1。我们进行了人员调整,加强了防守,但是被自己球员用乌龙球接住了。幸运的是,在我们兄弟的努力下,我们赢得了最后的胜利。从那两次比赛开始,我班的人都叫我“飞毛腿”。
我爱飞毛腿这个外号,更爱我们的球队和班级。没有他们,我不能飞!