写光头强的作文
“光头强,你这个月的树怎么用又这么少,赶快去给我砍树,要是不够我扣扣你工资。”李老板生气了说。接着又一句,“和了。”光头强说:“这个李老板,都怪那两头小熊熊,我要他们见识见识我的厉害。”于是,光头强买了一套看秀装备和一套什么装备出门了。
光头强用无声电锯,连砍好几个大树,正在睡觉的熊大熊二听见树倒的声音,便飞一般地的出了熊洞,找到了正在砍树的光头强。光头强见他们都来了,便往自己身上喷了隐形药水,故意让他们找不到。然后拿着捕熊武器,悄悄地跟在他们后面,然后把他们给捉了起来。
接着,光头强打电话给马戏团,让他们来装熊。于是他便出去砍树了。熊大熊二见现状,费了九牛二虎之力才逃出来。拿着光头强的装备去找光头强。那时光头强在休息,然后熊大熊二八飞天器装在的光头强的鞋底。一摁遥控器光头强便在天空中自由的飞翔。光头强起来后发现不对,可是已经迟了,飞天器出了故障,把光头强炸得更高了。
之后,熊大熊二高高兴兴的回了家。