写光头强的作文
“叮铃铃”电话响了,又是李老板叫我去砍树了,可是那两头狗熊常来捣乱,不知用什么办法。
突然,看见电视上正在播放一则广告,里面说,这套盔甲有砍树、有攻打等功能,我立马打电话,买下了这套盔甲。不一会,就送到了家门口,我想这次没有人能捣乱我砍树了吧。我穿上盔甲,按了一下飞行按钮,直接飞到了砍树的场地。
我左看看右看看,没有人。我开起锯子,砍起树来。一棵,两棵,三棵……我正高兴时,我的警报响起了,原来是两头狗熊来了。我信心满满的说:“熊大你今天不是我的对手,闪一边去吧。”熊大说:“坚决不走。”说完,熊大飞奔而来,一拳打在我的盔甲上,我一点感觉都没有,而熊大的手都要打烂了。“到我上场了。”我飞向熊大,暴击拳打在熊大的肚子上,熊大撞在树上。熊二来了,它用了“泰山压顶,我灵活的躲开了,我使用了激光炮,打飞了熊二。熊大坚持不懈,冲了过来,我飞毛腿一踢,又打到了树上。
砍好了树,用绳子绑住熊大和熊二,拉着木头回家。我在家做了个笼子,上面围上高压电,把熊大、熊二罩住。
我终于打败了两头狗熊,以后就不用受狗熊的捣乱,以后就要发大财,不用做李老板的员工了。
我强烈推荐一部动画片,叫《熊出没》。这部动画片最吸引我的人物是光头强。每次光头强要砍伐树木时,熊大熊二都会想出独一无二的方法来阻止光头强。
其中有一片段让我印象最为深刻。那个片段讲的是光头强、熊大熊二、一只大白雪熊,还有马戏团里的人的故事。
光头强听说了那只大白雪熊表演十分厉害,就想抓了雪熊,打算用运送车把雪熊运到马戏团去。熊大熊二知道后,就驾驶着他们的车追上来,并爬上了运送车上。但是如何救出雪熊呢,他们想到马戏团车司机的遥控板。因为这个遥控板可以控制笼子的开闭。熊大熊二想方设法弄到了遥控板,又凭自己的勇敢、机智将白雪熊救了出来,最后他们仨还成为了好朋友。
你瞧,这是不是很有趣呢?可以打开电视看一看哟!