写光头强的作文
今天我走在回家的路上,一边拿着手机玩,一边走着。当我正要玩熊大熊二的游戏,那一霎那时,有一阵风向我吹来,大树被连根拔起,紧接着,忽然来到了光头强家,看见他正在睡觉。
我连忙大喊:“光头强,赶紧给我马上起床。”我那一声叫喊,把正在睡觉的光头强惊醒了,光头强问:你是何人?怎么会在我家?我骗他和颜悦气地对他说:我是上天派来帮助你的人!“光头强半信半疑,坦诚相待的,并对我说,他过年要集齐足够坐火车的钱,但熊大熊二一直在捣乱,也许这次过年,也不能和他爸妈相聚了,他又说一张火车票需要一万元。我手中有点紧,只有800多生活费,很难抵达家中,与家人团聚。我看他那一副楚楚可怜的样子,我就说,我来帮你回家吧!
有一天晚上,我把熊大熊二的耳朵给堵上了,和光头强一起去砍树。一个晚上就砍了许许多多的树,一共有5车的树。
第二天,把树都送到了李老板那,一共挣了2000多元,我们一天天这样下去,一如既往的砍树,挣到了很多很多钱,一共有十万多了。与此同时,我们在这块树林里植树造林,以减少对地球母亲的伤害。
现在已经过半年了,熊大,熊二觉得有些诡异,刚好路过光头强家,发现他砍了很多树,赶忙跑过去教训他。我费了九牛二虎之力,拦住他们去打光头强,跟他们解释了一番。熊大,熊二,明白了事情的真相后,放了光头强一马。
光头强回到老家去的路上,他和我挥手告别了,忽然一阵大风袭卷而来,我醒来时发现,这原来是个梦啊!