写光头强的作文
光秃秃的脑袋,方方正正的脸,再加上一双炯炯有神的大眼睛,这就是光头强了。
大家都知道光头强是个伐木工,也知道他很讨厌小熊熊,但是他有时候也会被小熊熊给感动。
有一天,光头强又像往常一样出来砍树,被小熊熊发现了,他只好仓促地逃跑,在逃跑的过程中,他撞到了大树又撞到了石头,导致他失忆了,谁也不认识了。熊大熊二发现光头强失忆了,觉得他很可怜,况且又是冬天还下着雪,决定暂时去他家照顾他。时间像流水一般飞逝而过,熊大熊二也和光头强生活的很快乐,直到一天晚上,光头强的头撞到柜子上恢复了记忆,看到小熊熊把他像小孩子一样照顾,很生气,于是给李老板打了电话决定把小熊熊骗到山洞那,让李老板派人抓住他们。
第二天,光头强跟熊大熊二说去野餐,成功地把他们骗到了山洞,但是光头强在给李老板打电话的时候,看见了他和小熊熊一起画的画,想起了以前他没恢复记忆时的快乐时光,很是感动,突然不想抓它们了,只好跟李老板说:“对不起,我任务失败了,你扣我工资吧。”最后,光头强和小熊熊一直和平的生活在一起。
这就是不一样、被小熊熊感动的光头强。