写光头强的作文
这天,我早早地把作业做完,明天是“六一”节,我可不能迟到呀!
我上床睡觉了,迷迷糊糊中,我听到了一声大吼:“光头强,你给我站住!”我想:这个臭光头又在砍树了,我一定要好好教训一下他!突然,我又听见他们喊:“我们好不容易把马晨硕请来,你现在又跑,你让我们白忙了,还有……”光头强赶紧对我说:“对不起,对不起,刚才失礼了,我现在去邀请其它小动物,先去我家坐坐吧!”我来到光头强家,吃了一块巧克力,又休息了一会儿。这时,熊大说:“我们走吧,六一庆典要开始了,我们不能让大家等咱们!”
熊大熊二做主持,他们一起说:“下面有请萝卜头跳一支肚皮舞!”萝卜头走上台,肚皮一扭一扭的,可跳得太入迷了,没有看清楚脚下,结果掉下台摔了个狗啃泥,在观众的笑声中逃跑了。
到光头强了,他拿着双截棍走上台,舞动了起来,可用力过猛,飞了起来,观众顿时鼓起掌来。毛毛还发出一声崇拜似的尖叫……
接着,我们来到一个树洞里,那儿摆着好多好吃的,原来这是大家准备的美食汇呀!我狼吞虎咽,一会儿工夫,桌上的饭菜就被我吃完了。我还想吃,可是……
妈妈冲了进来,“马晨硕,快起床,再晚就赶不上六一活动了!”哦,原来是场梦。