我和书的约会作文
每次考试之后,我和分数都有一个约会,但是这一次的约会,我很期待见到我的朋友——分数。
这一次我们快要毕业了,毕业的时候有一个考试,这次我又和我的分数约定好了,毕业考试的时候在一次见面。这一次我是最希望和自己的分数约会的,我希望能和一个好的分数约会,我很开心能见到一个好的约会,虽然我距离和分数的约会很远,但是我很开始能和我的分数见面,所以我觉得是时间不长了。
上几回,我和分数的约会,分数左边一个7,右边一个0下边一副伤心脸,好像被自己的家长一百分训了一顿一样,来见我。我希望这一会不是这样了,我希望下一个和我约会的分时是左边一个一,后边两个零,下面一个笑脸来见我的,还被自己的家长夸了一番,这样我就会更开心。
在和分数约会之前,要做好充足的准备,我要抓紧复习,好好学习,认真听讲,不浪费每一分每一秒,每一分每一秒都要学习,还要做好自己,考好试,让自己的卷子上充满对勾,等到和分数约会的时候,带着自己的考得很好卷子、自己的零食和分数约会,让分数也高兴高兴。约会的时候,我们要选一个阳光明媚、环境非常好的地方,让我们的心情好,脸上也经常带着微笑。
我和分数有一个约会,我很开心我要见到分数了,我希望我能捡到一个好分数。