的运动会作文
运动会是一个磨练人的意志,锻炼人身体的一个有意义的重要活动。他可以让我们变坚强,变强壮。
昨天运动会,我们早早地来到操场上观看比赛,随着初三年级的一段舞蹈,我们的运动会便开始了。第一项是3000米竞走,里面有我们年级的同学。3000米竞走开始后他们都运尽力地往前冲去,开始之后他们走的样子时,我们年级的所有同学们都哈哈大笑。因为走了竞走的样子娘娘们们的,所以我们才笑。他们走的时候都使劲的往前冲去,每个人都在拼搏所以相差的距离不算太远。经过他们一圈一圈的努力有的取得了好的成绩,有的在后面,但他们都很乐观,都很开心,都把运动会当成一种运动的活动。3000米结束之后是800米。我们班两个同学是她们是王慧琳和石皓月。比赛开始后王慧琳同学现在前三名里20号月同学,并不适合跑长泡,所以一直都在最后一名那个位置。王慧琳同学到了最后的时候,他因为脚上有伤所以败下阵来了第四名,石皓月同学还是保持最后一名。
最后都与这样的名次到达终点。他们回到班里后,我们都为她们鼓掌,并且都在给他吃的或者喝的或者跟他问好。800米结束后是110米栏因为离得太远,我没有看清里面有没有我们年级里的。一般是米兰结束后就到了我的项目100。我穿上钉子鞋到了检录处那儿点名,因我去那儿走的有点儿慢,所以差点儿弃权。我上了跑道,裁判说比赛准备开始收用蹲踞式起跑,所以有点儿影响我的成绩。因为我在比赛前练蹲踞式的时候练的就不太理想,当在用蹲踞式的时候我有点害怕,只听一声枪响,比赛开始了。我拼尽全力上前冲去最后我不知道我跑了第几,因为只有第一,看的最清楚,其他几个,都差不多,而裁判最后也弄得稀里糊涂的,最后我到贴名次的地方,看了看,结果给我按倒第一算的。我知道我不是到第一,所以我很愤怒,我想去找裁判算账,但是,旁边我的朋友们都劝住,我让我别去闹事。最后没办法我只能给我们的班主任老师说。跑完100后,我在我们班级里休息,过了几个小时之后,到了我们的4x100的接力我们四个男运动员去了检录处,检完录之后,我上我们上了跑道,我是第一棒,陈帅是第二棒,宫聿川市第三棒,王昊,也就是压轴的第四棒。
比赛开始后,我使劲冲刺然而,在第四道的十二班第一棒,却超过了我,因为我和他们不一样他们是直立开始起跑,而我却听了裁判的话,用蹲踞式起跑,所以比他们慢了一点儿。最后我们以第三名的成绩结束了比赛。跑完接力以后我们便回家了。下午我们又来到了操场上先比的是100决赛,我看他们的速度都很快,所以很羡慕他们。下午我的项目是200和四成300米。在两点钟我去跑200,这一组有很多强者,“三大天王”都在我那一组里,并且还有我小学最敬佩的同学刘云帆,七煌之后,我慢慢悠悠的跑,到了最后,最后一名最后一名,想超我我去面试了点儿劲儿又把它给超过去啦,而在地名的孔傲却超了我30多米,200结束后我又回班休息。
又过了几个小时,到了四成300米。这回第二棒的棒子改了。陈帅不上了,改成题毓儒了。我还是在第一棒起跑后我使劲的跑。最后想把第二名给超了,超调。但是第二名又听到他们班同学的加油声,又开始冲刺,是使我没有反击的机会。我们继续跑,最后王昊又开始冲刺把把第二名超掉,以第二名的成绩取得胜利。最后在念成绩的时候我们依旧是保持那种乐观的心态,虽然我们班没有得到前几名的成绩,但是我们每个同学都很开心,都很高兴。
这次运动会是我人生以来第一次运动会。虽说成绩不怎么好,但是我练成了一颗坚强的心。这次运动会真的是又锻炼人的身体又锻炼人的身心,真的是好处多多啊!