的运动会作文
"运动会现在开始,请为跳远运动员做好准备."
“小七,好!”你看了一定觉得奇怪。小七在运动会的跳远比赛中得了高分吗?没错。小七今天遇到了“好运仙女”。运气真好!她起跳的时候有一股强风,让她跳出了2.05的好成绩,让评委惊讶的连嘴都合不上。真的,他们不怕虫子飞进嘴里,不卫生!
这不算什么,美好的事情还在后面呢!
来看看杨云吧!杨云是我们班的运动员。他以前是运动员!跑步比赛已经开始,杨云正在热身。“砰——”一声枪响后,所有选手像箭一样“飞”了出去。起初,许多选手与杨云不相上下,但在比赛进行到一半时,差距扩大了。就在杨云离冠军只有一步之遥的时候,冰倩摔倒了。杨云心想:我怎么能为了荣誉而放过冰倩呢?连忙转身跑到冰倩身边,帮她(冰倩)休息。“杨云,别管我,快跑,他们会赢的,我会没事的!”冰倩差点哭了。“好吧,你忍着,我跑完就来。”杨云必须回到起点,再次奔跑。看到其他选手都快到终点了,我们着急了。“杨云真是的,你不跑为什么不跑!”几个学生投诉。千钧一发之际,冰倩大叫:“杨云,加油!”杨云恢复了信心,加快了步伐。我们被杨云精神所感动。啦啦队是做什么的?就是帮忙,怎么会让冰倩一个人喊!“加油,杨云,杨云会赢!”杨云真的加了“油”。她以每秒10米的速度“飞”向终点。杨云就像一阵风。不,它比风还快。最后,杨云比领先的选手领先一步赢得了冠军,我们悬着的心终于落地了。“冰倩,可惜你没得奖。”冰倩笑着说:“没关系,重要的是参与,哈哈……”
“喂,醒醒,想训练,做什么白日梦?口水笑了吗?”“谁让你吵醒了我的好梦?是谁?”“我不是故意的,帮忙”