小老虎的作文
森林里,有一只威风凛凛的老虎,经常欺负比自己弱小的动物,小动物们都怕它,看见它就都吓得四处躲藏,谁也不敢惹它。
有一天,老虎又来欺负小动物了,小动物们看见了,赶紧四处逃窜,都躲了起来,尽管在躲,也躲不过老虎那双锐利的眼睛。
狐狸想了一个好办法来治治老虎,它买了几盒糖,壮着胆子去找老虎,对老虎说:“老虎兄弟,我送你几盒美味的糖”。老虎一看,兴奋极了,一把拿过糖果,笑了笑,心想:没想到狐狸还挺大方,竟然送我这么多糖。
老虎迫不及待的打开糖盒,开始吃了起来。老虎每天都要吃好几颗,就连晚上也要吃很多,已经好久没有出去了,动物们也都可以安心玩耍了。
过了些天,老虎的牙齿渐渐变成蛀牙,老虎一点也不在意,还是不停的吃糖,就连吃饭也要吃一颗。
一天晚上,老虎吃了好多糖,就睡觉了,第二天,老虎的牙齿有点疼,但他还是不在意,就是吃糖,他的牙齿已经严重的被虫子吃掉了。
终于有一天,老虎牙疼的厉害,实在受不了了,就忍着疼痛去找牙医。
到了医院,牙医仔细地看了一下,叹了口气说:“你的牙齿已经全部被虫子吃掉了,只能全都拔掉。老虎一听,瑟瑟发抖,说:“要全部拔掉啊!我可受不了,拔掉一颗牙多疼呀!”打老虎为了自己,只好拔掉。
牙医拿了一把钳子,当拔掉一颗牙时,老虎满头大汗,眼泪因疼痛流了下来。老虎知道了狐狸是想给自己的一个惩罚,气得火冒三丈。