苹果的爱作文
从未见过开的这样盛的苹果花,只见一片圣洁的白色,像一条白色的带子,横挡在你身前,只见其发端,不见其终极,只是简简单单的白,仿佛在流动,在欢笑,在不停的生长。白色的细线上泛着害羞的粉在阳光的照耀下显得淡雅,仔细看时,才知道实话边所带有的粉边,在和阳光互相挑逗。
如今正当花开之际,赏花的人群不断,蜂围蝶舞源源不断的向着艺术闪光的,盛开的苹果花涌来。花朵儿一朵接着一朵,彼此推着挤着,好不活泼热闹。
“我在开花!”它们在笑。
“我在开花!”它们嚷嚷。
一只只小蜜蜂从四面八方被这美景吸引来了,他们穿着黑黄相间的礼服,白青色的风衣在花朵周围抖动着,两腿舒展,轻轻的旋转腰围,像与白雪公主似的苹果花欢乐的唱着蜂蜜歌,欢快的跳着蜂蜜舞。过了一会儿,蜜蜂们看到自己喜欢吃的甜点,就保持不动,伸出脚,抓住花瓣,随后,翅膀渐渐放慢了抖动的速度,直至稳稳的站在苹果花上,蜜蜂们把头伸进花朵中间拼命的吸着糖汁,又在花瓣上舔来舔去,好像在擦嘴,不只要吃掉一部分,还要带回去一些糖汁。后腿在花蕊上蹭着。腿上便一点点的粘上了花粉。有时,有的花瓣太娇嫩了会被蜜蜂蹭下来,于是便会有满天飞花的场景,不时还有鸟儿前来参观。
一朵朵,一簇簇的苹果花千姿百态。忽然间,我觉得自己仿佛变成了一朵苹果花,穿着那嫩红的衣裳随风舞蹈,和伙伴们相互问好。小鸟飞过来为我唱出动听的歌声,蜜蜂落在我身上,为我传粉,带走花蜜。
闭上眼睛,嗅着淡淡的芳香,香气似乎也淡淡的,梦幻一般地笼罩着我。悄悄地解开我关于未来的迷茫,我沉浸在这繁密的花朵的光辉中,别的一切都不存在,有的只是精神的静宁和生的喜悦。
在这简单的白色光辉和芳香中,我走上前往未来的道路。