难忘的秋作文
谁都有难忘的事情吧!我也不例外哦!那是一个真实的故事,至今都有所感动与难忘。
那个故事发生我一天上午的体育课,我和小伙伴们正在玩毛手绢,正当我来追一个伙伴时,我的脚随着沙子一滑,我摔了一跤,痛得我哭了起来,我的眼角搓破了一些皮,鲜红鲜红的血从伤口流了出来。脚上也摔了一个口子,我毁容了。伙伴们扶着我一步一步地走到医务室,我到底变成了什么模样了呢?是一个让人恶心的怪物还是一个什么的,同学们会不会讨厌我,会不会说我的闲话呢?我越想哭声就更大了,在路上,同学不忍心地问了问:“你哪里痛呀!”我哭着说:“脸上和脚上痛。”“我是不是很可怕呀!”“不会呀!没什么,过一会会好的,不要那么想。”另一个同学安慰着我说。很快我们到了医务室,就在进医务室的门时,有一面镜子,我看见了自己的这副丑模样,真可怕!一个男同学看出了我的心思,连忙用自己的身子挡住了这面镜子。这一刻,我那感激的泪水涌了出来,我的心里感到特别温暖。因为,这位同学的身影挡住的,是我的自卑和懦弱,呵护的,是我的自尊和自信。这位同学,太谢谢你了。
这难忘的身影,我永远忘不了,忘不了同学们对我的关爱,忘不了那个为我挡镜子的同学。