写公益广告的作文
今天,看了一个关于亲情的公益广告,很短,却让我深深的感动!
公益广告讲的是这样一个感人的故事:年迈的父亲得了阿兹海默症,记性越来越差,刚刚做过的事情都会忘记,他不记得刚吃过饭,不记得自己家在哪里,甚至有时都不认识他的儿子。有一天,老人的儿子带他出去吃饭,盘子里就剩下两个饺子的时候,老人竟然直接用手把饺子拿起了装进口袋里。儿子问他这是干什么!老人说:“这是留给我儿子的,我儿子最爱吃个........”这是响起了背景配音:父亲忘记了很多事情,但却从未忘记爱你!
看到这的时候,我的鼻子发酸,眼泪也不自觉的流了下来。想想我的爸爸每天起早贪黑的辛苦工作,挣钱养家;好不容易休息的时候,我还吵着闹着让他陪我出去玩,不管有多累,他都没有拒绝过。妈妈无微不至的照顾着我,洗衣做饭,每天围着柴米油盐,不管刮风下雨她都坚持接送我上下学,辅导我的功课。爸爸妈妈用他们的全部来爱我。为了我,他们付出再多也毫无怨言。
当我慢慢长大时,我的爸爸妈妈也会慢慢变老,他们也会需要人去照顾。所以我现在要好好学习,将来让自己变成一个有能力的人,好好照顾我的爸爸妈妈!
爸爸妈妈,我爱你们!