妈妈的爱像水一样,时而风平浪静,时而波涛汹涌。
我的妈妈十分温柔善良,每次我准备写作业时,她都会瞪大眼睛,举起拳头,笑着对我说:加油哦!妈妈看好你,让我感到前进的动力,不由自主认真完成了作业,还会给我购买心爱的书籍,更会在我追的小说连载时,千里迢迢带我去购书中心阅读,这是我妈妈风平浪静的一面。
当然,再温柔的事物也有严厉的一面,在我妈妈发火时,我就像在暴风雨中行驶的小船,不堪一击,每次我妈妈发火,我都识趣的改正,那头火冒三丈的母老虎太吓人了。
这就是我的妈妈,那温柔善良。严厉。火冒三丈的母老虎妈妈,妈妈,我爱你。