续写晓明生日的作文
转眼间,暑假过去,到了开学的日子。
学校里大家都围在可可和轩轩的课桌旁讨论暑假期间大家都是怎样过生日的。
可可说:上星期我过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!
我也是!轩轩兴奋地大喊,我也刚刚过了九岁生日。生日那天是我们全家人一起庆祝的!
李晓明有些闷闷不乐,他孤独地坐在教室一角自言自语道:我也马上过生日了,可爸爸妈妈都在外地工作赶不及回来,是不是没人能陪我过生日了呢?
李晓明的话被细心的轩轩听见了。下课后,轩轩对可可说:明天就是李晓明的生日了,他爸爸妈妈不在他身边。我们可以让同学们明早提前30分钟到校,为他布置教室。等他来时,我们给他一个惊喜!
好呀,好呀!可可表示同意,我这就去通知同学们!
对了,还需要每人捐5元钱,给李晓明买生日礼物和一些布置用品。轩轩补充道。
第二天一早,丽丽、云云、文文等同学早早到校,在教室里精心布置着。等李晓明一来,大家手捧蛋糕围上前去,异口同声地说道:李晓明,祝你生日快乐!
李晓明感动极了,眼泛泪花高兴地说:太好了!终于有人陪我过生日了!谢谢大家!
就这样,在温暖的阳光下,大家在校园里嬉戏、玩耍,愉快地度过了一个美好的早晨。李晓明心里感觉暖暖的,跟吃了蜜一样甜!