善良的你作文
其实现在吧,就是越长大越觉得被别人拒绝也是一件很正常的事情。有可能是因为就也活了这么多年对吧,然后去请求别人已经被拒绝了,这种经历总归是有的,就不可能说没有去经历过之前的话就印象特别深刻的,应该是小学的时候吧,那个时候就挺在意他人的这一些看法的,要是自己的某一些请求被拒绝,这一真的就是巴不得赶紧的逃离现场,又或者是其他特别尴尬的情绪产生,甚至会有一些报复性的心理活动,但是现象的话就真的是基本上都已经习惯了,要是自己的某一些请求被拒绝,自己也会觉得没有关系,云淡风轻的。
今天早上就遇到了这样子的事情,然后现在回想起来真的是觉得自己都已经对这种拒绝是比较麻木了,虽然说人家他并没有明确的拒绝,但是人家他没有去满足你的这一些请求,其实不管是明里还是暗里都是表明了一种拒绝的态度,今天早上是我们要去上体育课,然后当时老师他就是要我们去注册一下那个账号,我们是需要校园跑嘛,然后他希望说我们去选择他为老师就必须选择他为老师的,要不然到时候的那些成绩就没有办法记住里面嘛,但是自己就不知道怎么去操作,然后呢,是自己的朋友他也没有在我身边,其实一开始老师他去提到这一件事情的时候,自己的第一反应就是说没有关系,我等会去问一下自己的朋友怎么去解决,但是没有想到他要我们当场解决嘛,所以就只能去询问身边的人。
当时自己为什么会去询问自己身边的那一个人呢?其实是因为自己平时就是和他一起站队之类的嘛,然后也是觉得他是一个挺怀有善意的人的,就是她很善良,然后也有一些强迫症,就比如说集体以上的一些荣誉感她还是有的一分球他跑出去了,他总是要去帮他一个景,回来就是有一种集体荣誉感以及一种强迫症并加在一起吧,然后今天遇到了这一个问题,其实大家就是拿到手机就会开始肆无忌惮的沉浸其中,然后去忽视身边的人,自己也是从高中甚至初中的时候就已经体体会过这种感受了,但是就我自己没有想到自己会被拒绝吗,就会自己去问他说,嗯,那我怎么就没有看到这个提示呢,就是老师说的那个提示,其实自己言外之意就是想要去让她告诉我说怎么去操作,但是呢,他就没有去给予自己任何的回应,但是呢,后来自己右边的那个女生也是蛮善良的,就平时。相处的挺好,虽然说是陌生人,他就直接去给自己说怎么操作,然后也把他的手机给亮出来,告诉自己说怎么个程序法,自己当时其实还是蛮感动的,就觉得其实大家都很善良。