写勇敢的作文
这一小节我终于失败的找不到称心的小标题,然而我又成功的找到了一个再合适不过的。对于苏醒,我知道我还爱着他,也清楚他还爱我,因为我是无数个醒目之一。
只要与苏醒有关,我就变得很笨很无厘头。我不喜欢唱他的歌,却爱听他的歌,爱到可以去死。我不模仿他,因为他独一无二,是没有人可以取代他的。做足自己的那份,剩下的笑看命运的安排。
i think every song as my last song。
春秋三载,那份炽热未随冰雪冰凉,未随地震毁灭。纵使人才倍出,我的心—狭小的空间却再也容不下其他人。
我知道,对他来说,秋天是专属离别的。panda 始终不能私藏。
我还知道,对我来说,07的夏天是专属苏醒的。
人头攒动,呐喊声四起。苏醒的拉票会上,我再次和你相遇。摇动双手,大声尖叫,和熟悉的上扬的嘴角。我们的第三次相遇,在人群里。
后记:
时间改变了我们
时间隔离了我们
跑道上
有人在奔跑
我们在奔跑
勇敢一点
好不好
勇敢的皮诺曹
今天我在书店里看书,我很喜欢皮诺曹这一本书。
皮诺曹非常勇敢。他爸爸在鲸鱼肚子里出不来,他让他爸爸把木头点着,烟气从它的鼻口,牙缝出去,它打了个大喷嚏,把他两打出去了,大鲸鱼紧追不舍,他拽着爸爸逃生。爸爸不让他帮忙,他的手不松,他们到了岸,小皮诺曹淹死了,他爸爸活着。蓝天使认为他不是自私的孩子,她冲着皮诺曹挥了一下魔棒,皮诺曹就变成一个有血有肉的小男孩。
我想“他非常勇敢,聪明,机智,大家都要向他学习。