“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,听,是谁在欢快地唱歌?哇,原来是一群可爱的小鸟呀!看,它们为什么都欢声笑语的?原来是热心地来给我们报春呀!
看,广阔的大地上,一切都好像刚睡醒了一样。太阳公公也慢慢地升起来了,将整个大地都照得暖洋洋的。
一株株小草悄悄地从土地里探出头来,想看看这美丽又奇妙的世界。各种各样的花儿也展开了笑脸。桃花是花中的佼佼者,深受人们的喜爱;它不辜负人们的厚望,尽情地展现着自己美妙的身姿;微风吹过,它也时不时地向人们微笑着。
清澈的小河里,一群小鸭子在水中尽情地嬉戏,有的在唱歌,有的在戏水,还有的在和小伙伴们玩游戏,这场面真是热闹极了!
我也脱下厚实的羽绒服,跑到绿油油的草地上,快乐地放着风筝,同时也欣赏这美丽的春色。
当我站在江边,望着碧波荡漾的江水,看着来来往往的船只,心情变得无比舒畅!这么美丽的春天,怎能不让人流连忘返呢?