动物运动会作文
一年一度的运动会就要开始了,动物们都投入了紧张的赛前训练当中。
第一天,是跑步比赛。小兔子、小狮子、小狗和小猫准备好了赛前的事情。它们一个个站在起跑线上,等待着号令。
“三、二、一!砰!”枪声一响,动物选手们就飞奔出去了。那时,观众们欢呼声、加油声热烈响起跑道上的选手们都全力以赴,你追我赶,场面非常激烈!最后,小兔子赢了。
第二天,是跳水比赛。小青蛙和小猴子先上场,只见小猴子身子往上一跃,在空中划出了一道完美的弧线。小青蛙也不甘示弱,身子一直往下落,接着是连续翻滚,最后才落入水中。这一场比赛,是小猴子胜利了。
第三天,是举重比赛。大熊和大象两位选手比赛,只见大象“喝”的一声,一下子举起了一块巨大的石头,而大熊“哼”的一声,也举起了一根大木头。相比之下,大象赢了。
第四天,是颁奖典礼。主持人百灵鸟走上讲台,隆重地说:“各位选手们好!三天的运动会比赛结束了,接下来是我们的颁奖。让我们以热烈的掌声,欢迎小兔子、小猴子、大象三位选手上台领奖!”顿时,全场掌声响起
运动会结束了,动物们都过得非常开心,大家都期待下次运动会的来临!