写冬天景的作文700字
愉快的冬天小孩子在快乐的时光中总是有着冬天的存在,因为在这美丽的冬天里有着茫茫大雪,今年也不咧外。我期盼已久的冬天终于到来了。冬天,总是那么冷,但心里总是暖洋洋的。一天又过去了,一大早,我就被妈妈的呼唤声给叫醒了。‘于梦’‘于梦’‘快起来看看这是什么’我像熬夜似的迷迷糊糊的起来了。我在妈妈的指导下,来到了窗前。哇,窗外一片白茫茫的,成了雪的世界。屋顶上、花伞上、大地上,无处不见雪的踪影。
走在大路上,心里总是乐滋滋的,想让大家和我一起分享着无语伦比的快乐。走进了宽敞明亮的教室,我飞速的放下书包,和同学们一边讨论着这一眼也看不到边的大雪,一边还讨论着今天下午的体育课该怎样上。在同学们的期盼下,下午雪也融化了许多,体育课还是可以出来活动的,只是比已往更加刺激有趣了。‘稍息,立正’伴随着老师的口令,我更加兴奋不已了。‘好,这节课我们来打雪仗’老师大声的说。听到了个好消息,全班几乎都沸腾起来了。男生在一队,女生在一队,但我们女生还自信满满的。这是为什么呢?因为老师跟我们一队。比赛正式开始了,双方不甘示弱。而我可是不可缺少的队员,我在这里的工作是------搓球。我左搓搓,右搓搓,可是忙得不可开交呢。‘咚’不好,我的头被狠狠的砸了一下,洁白的雪一下子就扩散到头的各个部位。连续的,几个女生也跟我遭受了同样的待遇。女生不是想向中的那么简单,好欺负,我们可是不好惹的。
我们的战斗才刚刚开始,我们的激情被调动出来了。我们疯狂地攻击,打的男生们落花流水,像逃窜的小偷东躲西藏的。男生照样不善霸甘休,因此,男女生就开始争风对决,谁也不让谁。不知不觉中,下课铃响了起来。在老师的一声口令中,同学们都放下了手中的工作,陆续向班上走去。在路上,同学们还笑着说体育课的事,再看看那红通通的手,又情不自禁地笑了起来。回去之后,我们还在教学楼前的小广场上嬉戏、玩耍。大多数都在堆雪人。有的手工精巧,精妙绝纶;有的东倒西歪,憨厚可鞠;有的形态各异,姿态优美。大家玩得很开心,上课回班时都流连忘返。雪,是小朋友的‘小伙伴’。它是那么地柔软,那么地洁白,我爱冬天的雪。