写青岛的作文
今天很热我和我的妈妈、同学赵一嘉、同学的妈妈一起去青岛游玩。
我们早上八点坐公交车到了青岛,我们先去了栈桥,栈桥这里有很多的人,我们就看了看风景就去五四广场了。我们坐出租车去五四广场的时候,因为今天很热,所以呢,一上出租车开着空调的凉风,一下子朝我扑过来,我觉得我很凉爽,到了五四广场,妈妈拿着手机给我们拍了很多照片,然后就去了万象城去吃午饭。
到了万象城,我们上了六楼去吃的饭,我要了一个牛肉面,可惜牛肉面我没吃完,吃饱了饭,我们就去五楼的世嘉游乐园玩了里面有很多好玩的东西,我和我的同学先去玩了,动物百宝箱,动物百宝箱,这个游戏有一点点吓人,就是带着3d眼镜,拿着一个和手电筒差不多的东西,还有一个按钮,开始屏幕上先给你放出来了六个地方,我们选择了丛林,我们进去以后,首先看见的是一群小熊,我们还用像手电筒一样的东西喂它们竹子吃了呢,小熊猫吃完了之后,我们听见了一个嚎叫声,是一个大老虎,我和我的同学跑呀跑掉进了一个山洞就结束,我们出来之后又玩了狂野之旅,我们坐在一个和船一样的一个东西,坐着船进了一个屋子,前面有一个很大的大屏幕,船还会晃,前面还有很大的风,还会有声音,屏幕就显示出个大海,还有好多山洞,那个声音就说,我们的船触礁了,或者我们的船开进了丛林,这个丛林是好多旅行者来都出不去的,还有好多呢,这个很刺激。
玩完这个我们就去玩美丽测试,就是一个和银行的存钱机一样的东西,里面有两个小人,会给你们提问一些问题,面试,然后再根据它让你摆什么动作,你把它们摆出来拍了一张照,一共要拍四张,最后选出你最喜欢的一张照片,会给你打印出来,送给你自己,然后我们又去玩了一个搜索之旅,就是拼好一个拼图,再把相框翻过来,相框后面有一个图片等于什么数用那个数解开一个小保险箱,里面有线索,再让你打开一个大的保险箱,大的保险箱里有三个勺子,还有一个很多有很多洞的,一个透明的大箱子里面有一个球,就是让你用勺子把他们用到最顶端,这个游戏你们就赢了,但是这个游戏的限时时间只有八分钟,玩完了,我们就走了,走了之后就坐着地铁去了台东。
去台东那里有一个和小吃街一样的地方,但不是小吃街,是在一个商场的旁边的一排排地地摊儿,那里有很多好吃的和好玩的,我们就在那里买了一点东西吃了,再给一个同学买了一个生日礼物,买生日礼物的时候,我们转了大半天都没有买到一个合适的礼物,于是我们就去了千与千寻这个店给那个同学买了一个礼物,买完礼物我们就回家了。
今天在青岛让我玩到了我以前没有玩过的东西,我觉得我今天收获了很多!