四年级写我的作文
谭智琳
我有一头乌黑发亮的头发,炯炯有神的大眼睛,一张红润的嘴巴。我长得可爱,可妈妈说我身上的毛病多如牛毛。
我是个马大哈,常常闹出笑话。有一次我刚起床,妈妈就催我快点,我急急忙忙拿起书包冲出门口跑下楼,我走到半路就遇见了王阿姨,她说,等等,你要去上学吗?我说:对啊,看,我的新校服怎么样?漂亮吧?嗯,你穿的是新校服吗?听王阿姨这一说,低头看一下自己的衣服天哪!我尴尬地说:我竟然忘记换衣服了!我说完立即跑了回家,我换好了衣服又立即跑下楼,我心想,这下应该没忘啥了吧,我握了握手总感觉空空的,天哪!我居然又忘拿书包了,于是又再次回家拿了书包,拿了书包后又急忙地向学校的方向奔跑。跑着跑着,我提了提书包,心想这重量好像不对啊。我打开书包发现,啊?我怎么连书也忘啦!我几乎有点绝望啦!我又得跑回家拿书,果然不出我所料,我迟到了。
我总是忍受不了美食诱惑,为此吃了苦头不少。我很爱吃荔枝,有一次妈妈买了两箱荔枝,我偷偷地拿了出来看了看,我流下了口水。哇,这荔枝可真大呀我将手伸进箱子里,拿出了一颗尝了尝真好吃,我又将手伸进了箱子,又吃了一颗,我越吃越多,我将荔枝不断地送进了我的嘴里,一颗两颗三颗……一天下来我竟然吃完了整箱!那一次,我的肚子痛如刀割,到医院打了几天针。可是后来肚子一好,我又开始大吃特吃起来,唉,我养了一个小猪猪,不好养哟!妈妈总是无奈地说着。
这就是不仅贪吃,而且还粗心大意的我,你想和我做个朋友吗?