庆国庆作文300字
今天我们全家去儿童公园玩。我们先去玩碰碰船,我和父亲一起坐船,开始是我爸开船,我打枪,用枪去打一个能喷水的圆球,当打中圆球的红点时,圆球就会喷水,很好玩。我父亲把船开得离圆球很近,并不断地绕着圆球转圈,我就对着圆球使劲开枪,不断地打中圆球的红点,水就不断地喷射出来。有时水喷到我们的船顶,把我俩的头和裤子都淋湿了,我们就紧张地躲水,躲完了就再去打。有时别的船开过来,我们就往后退,有时船还会碰到一块,船就会晃得很厉害。有时我用电子枪去打其他船,但都没有反应,因为电子枪只对圆球的红点有作用。
我们玩得很开心,不知不觉就打完了十五分钟,其实我想多玩一会儿。之后,父亲母亲带我又玩了水枪大战、飞镖等游戏,我们自己还玩了会扑克牌,又钻了一会儿假山玩捉迷藏,最后才高兴的离开了儿童公园。
今天是国庆节,我今天玩得很开心!