梅花鹿的作文
这里早先有过一个梅花鹿王国。那里风景优美,许多梅花鹿过着幸福的生活。国王和王后非常爱护绿色植物。
草地上开着许多野花:红的、白的、紫的、黄的……一群群小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜。蝴蝶在花间翩翩飞舞,美丽极了。可爱的小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,给这森林带来了无限生机。天空湛蓝深远,空气清新甜润。河水清澈见底。
有一次,公主和王子才破坏了几棵小树苗,国王就用棍子打了他们。没有一只梅花鹿敢破坏树木。
国王病倒了,他去世之前把王位传给了王子:“千万千万要记住保护森林。”就这样,国王就去世了,王子继承了王位。
一天,王国里来了一只外来的梅花鹿。他把新建造的王国图给了他看。新国王感兴趣极了,问:“这是新建的王国吗?”“是的,国王。”于是,国王下令砍树造工厂。就这样,一栋栋楼房出现了,裸露的土地越来越多。天空不再蔚蓝,河水变得乌黑,空气刺鼻。
有一天,刮起大风,接着是倾盆大雨。雨夹着风
沙,王国很快就消失了。