我的乐园100的作文
我们的城市里都有着各种各样的儿童乐园,它们深深吸引着我们。可在我的梦想中,我却想要建特别的、和现在不同的儿童乐园,相信你一定会想去参观参观的!跟随我的脚步,来吧!
我的儿童乐园叫“快乐之都”,一进大门,首先映入眼帘的是动物园。这里有着全世界所有的动物,狮子在弹琴,兔子在跳舞,小鸟在唱歌……好不热闹!而且,在这里动物们可以和小朋友们一起开音乐会和玩游戏,因为,这里的小动物一点也不凶,还非常温顺、亲热哩!
乐园里有一个魔法屋,里面的床是蛋糕做的;被子是彩笛卷做的;枕头是鸡蛋饼做的;窗子是甘蔗做的;墙壁是苹果做的;水龙头流出来的全是果汁和可乐——你看,多么有意思的魔法屋啊!
快乐屋是一个可以活动的教室,孩子们坐在树阴下、草地上、花丛边听课,做作业。老师闻着香味,呼吸着新鲜的空气为我们讲课。累了,就逗逗猴;闷了,就对着美丽的蓝天大喊几声;自然课,我们在小溪旁观察畅游的小鱼;音乐课,我们和小鸟比唱歌;体育课,我们在草地上赛跑、打球、跳绳——教师就是大自然,学习就是生活。老师不必粉尘沾发,学生也不必如笼中之鸟,一切都是愉快、自然的。
这就是我设计的快乐之都儿童乐园。很好吧!虽然这还没有成为现实,但我相信我一定会美梦成真的!