我们班有许多“美丽”的风景。以前的:某某同学考试抄别人的卷子,某某同学和某某同学打架,某某同学没带作业或没写完······现在的我们嘛!有很多很多的“美丽”风景。下面那我就要给大家介绍介绍我们班4位美丽的人。
第一位和第二位是我们的班长和学习委员。在语文老师或别的老师没有来到班的时候,他们俩就成了我们班的老师。他们对自己的工作一丝不苟,严谨认真,他们诠释了什么叫“责任”,什么叫“细心”。她们就是——班长常紫霏,学习委员徐娜。
第三位是我们班一位普普通通的同学,他的学习虽然很差,但他对待工作却比我们细心的人还要细心,1000倍1万倍。关窗一个很普通的事情,对每一个人来说都是一件容易,容易,不能再容易的事了。但是他天天坚持着关窗,对我来说的确不容易。有一个人从五年级开始到现在,在这两年的时间里,就是这样一直做到了现在,确确实实的保护了我们班的卫生。他就是——张海涛同学。
第四位是我们班的体育委员,虽然她有一点胖,而且也是一位普普通通的学生。但是这个体育委员真正的做到了什么叫忠于职守?什么叫严谨认真?他能组织各种各样的体育活动或体育项目,每个星期的体育课,他都很认真的带领大家做操。在工作上认真负责,在他的努力下和同学们的努力下,班级曾获得了跑步比赛,做操比赛,拔河比赛······各项奖项。他就是我们班的——体育委员王舒鹏。
这就是我们班“美丽”的风景,美在我身边,美在你身边,你有什么美的事吗?能让我瞧瞧吗?