我的朋友350字作文
“难得有你这样的朋友,难得有你与我风雨同舟,如果有一天,地老会天荒,我们的友谊会永久……”这首歌一直在耳边响起,我的思绪又飞回到了我的小学时代。
小学时代的好朋友小丽,现在已经不知道在哪里,但是我一直在心里想念着她。那时候的我们是同班同学,她一直住在姑姑家里,而她的姑姑和我们一个小区。就这样,我们成为了好朋友。
我们一起上学一起放学,放学回家一起写作业,然后一起在小区里面和其他小伙伴玩耍。我们有快乐一起分享,有痛苦一起分担。我们就像两个无忧无虑的小鸟,一起在广阔的天地飞来飞去。
时间过得很快,那时候的我们不知道珍惜这些难得的时光。一次放假后,她就再也没有回来过,听说她转学了,去她爸爸妈妈所在的城市上学。几年的时间,她的姑姑也搬了家,我们就彻底失去了联系。
朋友,也许真的只是你人生旅途中陪伴你一程的伙伴。现在的我,不知道你在哪里,也不知道你以后经历了什么。想到我们一起走过的日子,我还是很开心很快乐!希望你在没有我陪伴的岁月里,依然能够开心快乐!