作文有你的陪伴真好
“时光荏苒,岁月如梭!”一眨眼,我马上就要小学毕业了。在这六年里,我经历过许许多多的事情,认识了许多朋友,但我认为你是我最好的朋友,我想对你说“有你,真好。”
你个子高高的,不算太瘦,眼上戴一副眼镜,虽然不爱说话,但很有礼貌,看起来文质彬彬的样子。
一个乌云密布的上午放学后,我匆匆忙忙地跑回家,但天上突然下起了倾盆大雨,无奈的我只好躲进一个房子底下,这时候你来了,你看到我浑身被淋湿的衣服,看到我身体瑟瑟发抖时,你犹豫了一下,然后拍拍我的肩,关切地说“这把伞给你吧,我家离这儿近,我跑回去!”说完,你冲向了雨帘,慢慢从我眼前一点点消失。我的眼角湿润了,分不清是雨水还是什么……我感觉你对我的友谊就像雨伞一样,保护我,帮助我。
数学考试成绩发下来了,我居然考了70多分,我怕妈妈会骂我,便决定隐瞒,没想到你却告诉了我妈妈。妈妈火冒三丈,训了我一顿。第二天,我怒气冲冲地走到你面前,质问到“为什么要多管闲事?”而你却语重心长地说“我告诉你妈妈,是想让她知道你现在的学习状态,可以更好的督促你!失败了不可怕,以后你不懂的题就问我,我相信你下次一定能考好,咱们一起加油!”顿时,我满脸通红恨不得找个地缝钻进去……
感谢时光让我们相遇,感谢有你这样的朋友,我想对你说“有你,真好!”