新学期的我作文800字
彭新滔:漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又将重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,新学期确定自己的新目标!只要努力,就一定会有美好的明天!
杨媚:常言道:“凡事预则立,不预则废”,新的一个学期的到来,需要我去探索去研究,为了更好地学习贯彻新知识我更加要学会自觉,在已经经历过高考进入大学的我们而言,也许很多人都会因此放纵自己,但是我们要坚信,如果在大学里没有养成好的学习习惯,那么我们的大学四年生活就等于是浪费了的,这是人生的黄金时光,我们应该努力多学点东西。因此坚决执行此计划,鼓励自己,学有所成!
堵春:一个寒假,在匆匆忙忙中不知不觉度过了,新的学期即将拉开序幕。新学期来了,我的生活又要翻开新一页空白的纸,谱写一个崭新的篇章。不久以后,这页空白的纸就会变得多姿多彩。
新学期我要改掉一些坏毛病,一定要和细心交朋友,抛弃粗心这坏习惯;做事心平气和,不随便发脾气。要在关健时刻拿主意,不退缩。在新学期里,我一定要认真工作,成为同学们的好伙伴,成为一个优秀的人。相信我,我一定在新学期有突出成果的。加油!让我们共同努力!努力学好各门功课!
杨珍:,已经结束了。我们迎来了新的一年――。虎年是一个生龙活虎的年,在虎年里每一个人都要虎虎生威。20已经过去了,不管在去年你做了什么事,做得好不好,学得好不好,成绩怎样。那都不重要了。因为那都成为了过去,成为了历史,我们都不要去记住它。在新的学期里,我们要从新开始,比上学期更加努力的去学习,更加努力的去做好每一件事。不要让家人、老师、同学失望,我们要对自己有信心。大学生活是很充实的,我们要珍惜在学校生活的机会。因为这个机会不是每一个人都有的。所以,我们要更加珍惜它,更加努力把知识学好。还有,作为班干部的我在新的一学期里,我会全力协助班委做好每一件好事。一起打造一个完美的班级体。
张昕:转眼20到了,步入大学问已经到了下个学期。回首,上一学期,那么的风风雨雨,有过苦,有过累,有过错,在这些奔波中慢慢的学习着,慢慢感受着,上一学期都过去了,要在上一学期中总结经验,为这崭新的一学期做好铺垫,为这崭新的一学期鼓励自己。