对朋友的小作文
我有一个好朋友,他陪我度过了四年美好的时光,陪我玩耍、学习、聊天。
这个人就是卢金东。他是一个活泼可爱、机智幽默的小男孩。我们之间发生过许许多多的事情。其中有一件事令我至今难忘。
有一次,我们一起翻墙,有一面墙我怎么也翻不过去,弄的我很狼狼狈不堪,别人都在取笑我,就在这时卢金东向我伸出了援助之手,他微笑着把我拉了上去,我心里十分感激他。
还有一次,数学老师让我当他的小老师,因为他的数学不是太好,卷子发下来我看到他有很多错题,我就认真地给他讲解,不一会他就全会了。平时他有不会的问题都来问我,我也认真地给他讲解,就这样经过我们的不断的努力,他的成绩提高了许多,我们的友谊也更深了。
我相信以后我们之间还会发生许多事情,高兴的或不高兴的,开心的或不开心的,但无论怎样我都会珍惜我们之间的友谊。