暑假期作文400字
刚刚过完这个漫长的暑假,在这个暑假里我过得很快乐,我见到了许多有趣的事情。在这个暑假里我像一只快乐的小鸟,在我的乐园里自由自在的飞翔和玩耍。
暑假中,我随着妈妈来到了武汉,武汉的环境让我自由自在地生活着,在这里我见到了许许多多的事,这里的夜景非常美丽,五彩缤纷,有时我都好想在这里生活下去,这里的夜晚犹如一幅画,我们都是画中的人,这里的夜市也非常的热闹,人山人海,夜市上有各种各样的东西,有的在卖烧烤,有的在卖水果,有的在卖光碟,有的在卖衣服,还有的在卖饰品,那摊位的饰品漂亮极了,五颜六色的,像一个彩晶球,正闪烁着光芒。
这里的动物也很有趣,比如说这里的小狗和小猫,它们无忧无虑地生活着,对它们来说这里的每一天都充满色彩。
记得有一次,我在妈妈做衣服的厂里看见了一只小狗和一只小猫,它们正在为食物而争吵呢?那只小狗很矮小,一身雪白雪白的毛,它如果把身体团起来就像一个毛绒绒的小球,那只小猫也很有趣,全身黑黑的毛,刚好和小狗相反,那次,有一个人把一碗饭给它们吃,可是小狗却第一时间跑过去吃,好像它时刻都在准备着,它也不给小猫吃,我看见小猫那可怜的样子,我就把碗拿上了桌,于是小猫就立刻跳上桌美滋滋地吃着,它看了看小狗叫了两声,好像在说:“你活该,谁叫你刚才不让我吃的,你现在也休想让我财给你吃。”
在这两个月里,让我度过了一个快乐的旅途。