靓丽的风景作文
每个人都是平等的,所以每个人都是一道风景线,才形成这个美好的世界。生活中深深浅浅的寂寞与忧伤,浓浓淡淡的快乐与喜悦,就比如日月的坠落和升起,无论你要不要,喜不喜欢,必须要接受,因为你会别无选择。因为正是这些不同的风景组合了我们虔诚爱着的生命。
友谊是一道靓丽的风景线,这句话珍藏在我的记忆深处,永远也不随时间的流逝而忘却。
友谊就像一股清凉的泉水,浇灌了我干涩的心田,它就像一团火,温暖我灰冷的心;它就像是一盏明灯,照亮我前进的道路!给了我莫大的启迪和勇气,时常萦绕在我耳边,成了我行动的指南。让我悟出了人生奋斗的真谛,即使在冷漠的冬天,我也会勇敢自信的自我欣赏。
在我一年级时,我刚刚走进美丽的校园,对所有同学的感觉很陌生,那时,我还不会怎么样才能交朋友。记得老师给我们举办了一场友谊接力赛,要四个人一小组,我不知道和谁合作好,就愣愣地站在老师旁边,老是问我:"这位同学,你为什么不去一组你想去的队伍里和他们一起参加比赛呢?"我回答:"老师,不是我不想参加,而是我不知道去哪个队伍。"老师明白后,看了看小组,正好有一个队伍空了一个人,于是老师就把我调过去了。那个队伍里的人都很热情,他们都很乐意介绍自己,有一个队友说:"大家是一队的,那就是朋友,比赛并不重要,重要的是我得有一颗团结的心。"队友的鼓励让我们充满必胜的决心,在比赛过程中,我们互相帮助。虽然,我们队不是第一名,但是老师看到了我们团结的精神特地的表扬了我们。
朋友在你失败时,给予你鼓励,在你孤独的时候,给予你陪伴,这正是一道靓丽的风景线。