写春游的作文350字
今天,我们育英小学要春游了!1、2、3年级是去海底世界,4、5、6年级是去王陵公园和南郊公园。
刚到教室的时候,我的心已经热血沸腾了!贺老师在教室里反反复复强调纪律,一定要做到快、静、齐,走到哪里心中都要有个静字!
上车了,贺老师让我们从后面坐起,我就坐在了最后一排,车里非常热,我真后悔没把刚买的小风扇带来。
到了海底世界,我们争先恐后地下车,一下车,我们就排好队去看鱼。这里的鱼真多,有的大,有的小,有的圆,有的扁,有的长,有的短,有的宽,有的窄,可好看了!到了海底隧道,我们至少说了十个“哇”,因为这些鱼太漂亮了,有红的,有紫的,有黄的,有白的,还有斑点的。
吃饭的时间到了,好多同学都把自己最好吃的点心送给贺老师、刘老师和导游吃,大家一起吃得可开心了。
最后一个环节,就是看海狮表演了。同学们看得津津有味,海狮一会表演弹琴,一会表演做算术题,还表演了敲鼓。同学们看着看着,忍不住齐声说“好!好!好!”整个表演馆里只听到一阵阵的笑声和掌声。
春游,真是快乐的一天!