夏天的公园作文
清晨,一丝亮光照入我的房间,我一骨碌爬起来到公园散步。
夏天的早晨,空气可清新了。还没进大门,就看见花圃里的花儿开的可艳了。花刚刚开放,白里透着红,红里透着亮,上面还有几滴晨露,给这美丽的花朵增添了几分俏皮。
一进门,就看见几个小孩在玩秋千,游乐园里充满了欢声笑语。我又顺着小路来到了草坪上,看见了一群妇女一身红衣红裤,正在扭秧歌呢!哟!旁边还有老人再打太极拳,这些老人的身子骨还真硬朗呢。一阵优美的音乐声把我吸引了过去,原来是几个人在河边的小亭子里拉二胡,唱黄梅戏真有韵味呀!河边还有人在练嗓子,做操......真是热闹。“唧唧喳喳”一阵鸟叫声把我引到了一个林子里,原来是几个老人在遛鸟,所有的鸟儿挂在枝头,争先恐后地叫着,好像比谁的叫声大似的。那鸟叫声宛如一首动听的歌,听着鸟叫声,可真惬意呀!走着走着,来到了一块绿草地,几个学生在踢足球,看到他们一脸笑容、一脸汗水,一定很开心吧!我信步来到了健身中心。这里的人可真多有跑步的、打羽毛球的、打乒乓球的、跳舞的......好不热闹。
太阳渐渐升高了,天慢慢热了,大家都相继回家了,公园又恢复了安静。