我的小花狗作文
我最喜欢的动物是小花猫。
我家里养了一只大花猫,是一只母猫。它的身子是橙色和白色混在一起的颜色。因为猫是哺乳类,所以它在我家生了小宝宝,而不是从蛋壳里出来的,是生的小猫宝宝。它一共生了五只猫宝宝。转眼间,小猫满月啦。小花猫的眼睛很特别,白天光越亮它的眼睛越小,光越暗它的眼睛越大。晚上的时候,它的眼睛会发亮,所以它在晚上也可以看见东西。小花猫的的胡子很长很长的,如果你用剪刀给他剪下来的话,它就会像喝醉酒了一样摇摇摆摆的走路。这个时候它就更可爱了!因为它会摇摇摆摆的走路,而且一般的猫,变成会了跳舞的猫。它跳舞的时候,前走走,后倒倒,左摇摇,右摆摆,可爱极了。它们不仅吃母猫的奶来活着,还可以吃肉啊、鱼啊、老鼠啊、小鸟啊。
小猫们满月了之后,我们就把其中一只小花猫送给了邻居,一只小花猫送给了亲戚家的小朋友,另外的三只还没想好送给谁呢?我又想了一想就送给了我的朋友一只。送给朋友这一只的小花猫的时候,大花猫一直对着我朋友喵喵叫,好像在说你要照顾好我的宝宝。我想如果我的朋友听懂了,他一定会说:“好的,我一定会照顾你的宝宝的”。
我太喜欢我的小花猫啦!