写给作文老师的一封信作文
尊敬的张老师:
您好。六年的时光一晃而过,转眼就从一个个天真无知的小孩,变成一个沉着稳定的少年,同学们马上都要毕业了,这六年以来,我有许许多多的话想对您说。
记得前几天,一个中午,刚吃完饭,您就把我拉过来,和我说:“临近复习,你要好好复习,一定要考出一个好成绩。”我听了,暗暗定下决心,我想,只要我好好努力,一定不会辜负老师和父母对我的期望。
老师,您这么关心我,又这么关心我的家庭,当时,您的几句话,就让我的心感到十分的温暖,老师啊老师,您让我十分感动。
记得六年级上学期,一次午休,我突然感到肠胃不适,立马冲去洗手间,吐了一水池,我之后回到教室,可我的肠胃还是有点不舒服。后来老师知道后,对我嘘寒问暖,问我:“要不要紧啊!没事吧!”仅仅一句话就让我的心灵深受感动,听了您的话,我的肠胃也的确好多了,我的鼻子酸酸的,有酸涩的感情,我忘不了您。
我忘不了您对我的教诲,我忘不了您对我的那一份份关心;我忘不了您给我们灌输知识,我忘不了您对我们的呵护;老师,您是园丁!您是春蚕!您是人类灵魂的工程师!
同学们啊!六年时光即将过去,我们迎来的是初中生活,在小学那些丰富多彩的日子也即将过去,希望我们在这美好的小学生活画上一个美丽圆满的句号,最后,我想对老师说:“老师,我们没有辜负您的希望。
祝老师工作顺利!