写给爸爸的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我要感谢你们对我的生养之恩,抚育之情!
无论是在生活方面,还是在学习方面,我提的要求你们都尽量满足我。同时,你们对我的要求也非常严格。在家里,你们从不让我看《淘气包马小跳》和《淘气包小精灵》,你们说:“看了这些不能任“让我增长知识。”你们还说:“女孩子要文静、斯文、有教养,说话、行为都要像一个淑女,不能疯疯癫癫。”这些对我的影响都很深。我想对你们说:“虽然你们对我很严格,但是我还是爱你们的!”因为我知道:太阳公公只有一个,晒在身上暖暖的;风儿姐姐也只有一个,她能吹干我们的衣裳;爸爸、妈妈也只有一个,就算用再多的糖果和玩具交换,也是换不来的。
我只希望你们可以给我一个属于我自己的天空,让我变成一只快乐的小鸟,在天空中自由的飞翔。这样,我会比以前更加爱你们!
祝你们身体健康!