意外的惊喜作文500字
“有您的快递,请出来签收一下”“好的,我马上来。”爸爸挂完电话就急急忙忙地跑了出去,临出门时还不忘得意地对我说一句:“等下给你个惊喜。”我不知爸爸的萌芦里卖的是什么药,只能耐心等待。
“来了,你的超级大惊喜到了。”爸爸搬进来一个不小的纸箱,我迫不及待地打开箱子,只见平衡车正安安静静地躺在泡沫盒中。我拎出平衡车,打开开关,只听一声响,平衡车启动了。我正准备站上去,爸爸拿来一个奇形怪状的东西,把它安装在平衡车上,哦!原来是一个扶手。爸爸拎着平衡车下楼,来到一个空旷的地方,这才让我站上去。
我长吁一口气,小心翼翼地放上一只脚,发现没有什么事,以为很好操控,就放心地把另一只脚也放上去了。谁知,平衡车突然不停地旋转起来,我急忙握住把手,被这突如其来的异动吓得就像一条上了岸的鱼,心脏一直在“扑通扑通”地跳着。爸爸在一旁说:”重心要保持在两脚,不要一边用力,一边不用力。”我试了几次之后,还是根本就找不到那种感觉。平衡车又移动了,说时迟那时快,我纵身向后一跳,跳到地面上,平衡车这才停下来。
我不甘心,又站上平衡车,按照爸爸的那种做法,又尝试了好几次,数个小时过后,我终于驯服了这匹“野马”,这可真是太惊险、太刺激了。