作文我的父亲600字
我的父亲,他是一个地道的农民,古铜色的肤色,很瘦小,在我的眼里,他是一个脾气暴躁却为了这个家操碎了心从不说累的男人.
说真的,小时候,真的很讨厌他,真的很讨厌他,看到他就像老鼠看到猫一样避之不及。甚至认为他不是我的父亲,一看到他,我两准会吵架。一些鸡毛蒜皮的小事都足够引起我和我父亲之间之间的“世界大战”。
我改变对他的看法是在初三那年中考前几天,我闯祸了,那天,我闲着无聊,便跑到网吧去上网,结果,不知道怎么得罪了几个“社会青年”,然后说要打我,我便把同学叫来了,然后,我同学走过来对我说怎么了,那几个人上来就对我同学捅了一刀,我便马上报警了,我以为这下完了,父亲知道肯定我没好果子吃,后来父亲来到了派出所,看到我说:说了多少次,不要去网吧,不要去网吧,就是不听,出事了吧,看我回家怎么收拾你。父亲去帮我同学交了医药费,把我领回去了,我以为会打我,没想到只是教育我以后不要去网吧了,要我好好读书之类的话,从那以后,我就基本告别了网吧。
他就是这样一个人,为了家默默付出,毫无怨言,当自己的孩子闯祸时没有打骂,而是言语教育。
时光流逝,我转眼就要长成一个18成年的小伙子了,而父亲正在慢慢的变老。