比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是您的心胸,您额上的皱纹记载着坎坷,您的一生就是一首瑰丽的诗。
爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您爸爸节快乐!燃烧的岁月,已将爸爸的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在爸爸额头闪光,爸爸在我心目中永远高大伟岸,爸爸的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。
爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支课件下载____的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。爸爸节快乐把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!
老爸!今天是爸爸节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票变红!每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
您常给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。
虽然男人原是铁石心肠,但只要他当了爸爸,他就有一颗温柔的心。爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。爸爸节快乐!
爸爸,今天是爸爸节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!每当想起你我就无比得自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。爸爸节快乐!
年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝爸爸永远快乐永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!
您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸,爸爸节快乐!
父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,爸爸节快乐!永远爱您的女儿!