写感谢的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!感谢你们给了我生命,让我用眼睛观察缤纷的色彩,用耳朵倾听美妙的声音,用心灵感受这个充满爱的世界。
上幼儿园时,我总是不适应,哭着闹着要回家。刚开始那段时间,是爸爸妈妈,每天轮流坐在教室的门口陪着我。看到你们那充满爱意的眼神,我就不害怕了。渐渐地,我能与小朋友们一起玩了。后来,在大班毕业联欢会上,我还上台高歌了一曲。是你们,给了我勇气。
上了小学,爸爸每天早晨都把我的每一支铅笔削好,因为我不会用削笔刀。不论刮风下雨,您都亲自送我到学校门口,嘱咐我要听老师的话,好好和同学相处;我考试考不好的时候,您从不责怪我,总是鼓励我下次争取进步。爸爸,我知道您怕打击我的自信,我一定会更加努力学习,不辜负您的期望。
为了让我见多识广,妈妈常常在假期里带我出去旅游。我结识了很多好朋友,学会了礼貌待人。我见识了连绵不断的高山,波涛汹涌的大海,还有各种各样的瀑布、奇花异草。妈妈,谢谢您给我打开认识世界的另一扇窗,让我养成了观察写作的习惯。
老师教育我们,要做一个有感恩之心的孩子。我想,最应该感恩的人,就是爸爸妈妈了。长大了,我会照顾你们,就像我小时候你们疼爱我一样。爸爸妈妈,我爱你们!
此致
敬礼!