在水上乐园玩的作文
这天,我和爸爸,堂哥,一起来到了长隆水上乐园,那是一个我在梦中都想来的地方。我们来到了水上乐园门口,哇!真是人山人海,好不容易挤了进来,换好衣服,便开始了今天的旅行。
堂哥想去玩点刺激的项目,我不以为然,说:去就去呗。
万万没想到,十分钟后,我还是后悔了,当我站在二十米高台上时,当我即将体验世界离心力最大的水上设施时,只能默默叫苦,哎!为什么刚刚要这么说,上来玩这么刺激的东西,搞得自己现在心惊胆战……还没想完,就上了浮圈。
双手刚抓好扶手,就被管理员推进了那个黑黑的大洞,浮圈带着我们三人迅速滑下,我的心则像十五个吊桶——七上八下,体会到离心力后,我终于看到了阳光,当我以为结束了仰起头看天时突然发现下面有一张大嘴如同一个食肉动物,牛肉。羊肉。唐僧肉什么的都吃,我不敢睁眼,唯一能做的事就是放声尖叫,可还没叫,就安稳得回到了水面。
除了这个,我们还玩了“大滑板”,“巨洪峡”,“大喇叭”……
就这样,我们在广州长隆水上乐园玩了很久,最后我们依依不舍地离开了长隆水上乐园。我们在这一天玩得很开心,不仅给我们带来了快乐,还让我们挑战了自己,给我们留下了美好的回忆。