科技的作文600字
如果你问我,我长大要是当了一个发明家,最想发明什么,我会告诉那你,我想发明一个科技光环。
这个科技光环其实只是一个手环,可别看它是一个手环,但是它坚固无比,就连子弹也不一定穿得过它,而且它的功能也很多,今天,我来讲一讲它最神奇的功能。
功能一:在很多新闻中,有很多不小心坠楼,失去了生命,有了科技光环,就不会有这样的事情发生了,手环是哪个几个标志:绿光、黄光1到黄光3、红光1到红光3,当你没有危险时是绿光,当进入危险阶段时是黄光1,当你做越来越危险,就会升到黄光2或黄光3,当升到红光1时,说明你的位置已经很危险了,警报器会响起来,要马上回来,当红光1升红光2再到红光3,警报器就会越来快,如果你还是不注意,掉了下去,手环会射出一个钩爪,拉住栏杆,但如果没有栏杆,就会发射一个90度的角的对折钩爪,可以刺在墙角上和墙壁上,大大的降低了死亡概率。
功能二:现在这个世上有很多坏人在网上,有一些孩子,因为跟父母就散了,就再也找不到了,有了这个科技光环,你就不用因为这发愁,比如你不知道回家的路了,你只要输入“地图”两个字,就会出现一张无形的地图,它可以发出你的方位和你父母和你家的方位,但我知道有一些人不会看地图,但手环中随时都存有你父母的电话,你可以打给他们,如果你父母问你在哪里,你只要问一下手环,它会告诉你现在的位置,假如你在回家的途中遭到坏人的攻击,手环中会出现三个甲虫那么大的小机器人,它们会保护你,别看它们小,但它们可厉害了,随便一捏,可捏碎一把刀。
这个手环的功能还有很多,比如说,能做饭,能教你做作业,做卫生...... 你觉得这个手环神奇吗?