时光里的爱作文
爱的时光,你好啊!
嘿,时光,我和你一同散步,走过了一个又一个春夏秋冬,可是你总是比我快,总想让你等等我,可是你却头也不回的大步走去。你越走越快,好像视我为不存在。可是我还是要感谢你,感谢你一路陪我长大,陪我从幼稚变的成熟。
大人告诉我,你一旦走去就不会再回来,说让我好好珍惜,我只好听从,也必须听从,我知道你会走一定会走,但我也一定会快步去追上你,尽管我知道我追不上,但人的一生最无法避免的就是被你戏弄。我也知道人的一生长短是不一样的,即使寿命不算长,但只要好好珍惜你,便会有所成就,这也是我一直视你为生命的原因。
虽然你对我如此,但我还是要感谢,感谢你不分昼夜,辛勤的和我一同学习,一同成长。是你见证了我从顽皮到懂事,从幼稚到成熟,也见证了我的笑与泪,一次次回想,每次都觉得自己太傻,是你让我一次又一次的褪去青涩的外壳,展露出崭新的面貌,让我面对下一次的笑和泪。
时光,你真是让我又爱又恨,爱你的无私奉献,恨你的说走就走,永不回头。
终于你还是走了,可我却无法挽留,这让我认识到了自己的脆弱与无能,但你放心,我一定会去追你,追上你对你说一声感谢,并继续仅仅围绕在你的身后。
天色不早了,为了明早能赶上你流逝的脚步,我要休息了。