我的足球作文
在一个美好的夜晚,风而在不停吹动,我好奇的走在“世界杯”足球赛的路上。今天可是“世界杯”的训练期呢!偶是“世界杯”的教练――贝利,嘻,没想到会在这儿碰见我吧!既然碰见了,何不妨去我家坐坐,嘿,俺家可是“金碧辉煌”哦。
进来吧,这就是俺家(事实上很破烂),没事,这些蟑螂老鼠肥嘟嘟的,俺家还是不错的,是不?来,俺来为你介绍我们球队的球员:贝克汉姆,乔丹,爱因斯坦,还有世界足球冠军――牛顿,哈哈,不错吧,他们真让我这个当教练的面子多多啊!什么?你说牛顿不是踢球的,那它干啥活?啊!苦工。天哪,我咋会有一个穷子弟,惨,白教他1000年了!
你说爱……爱什么来着,哦,是爱因斯坦,难道他也是做工的,是?去你的,当我贝利没读过书是不是,老实说吧,我贝利有“小学生的水平”,嘿,不错吧!爱因斯坦是出家人,你若没看过《少林足球》的话,你一定不知道少林出家人的厉害,你问我他为啥出家,偏不告诉你(事实上我也不知)。