我的足球作文
我的物品有很多很多,犹如天上的繁星一样,多得数不清。有每天早上叫我起床的闹钟,有一辆速度超级快的赛车,有我自己亲手搭建的为我赢得荣誉的机器人……但我的心爱之物是—桌上足球。
众所周知,在暑假,我去了河北保定参加世界机器人大赛。一路上,我们团结合作,披荆斩棘,战胜了许多对手,最终获得了全国一等奖的好成绩。妈妈为了奖励我,给我买了一个桌上足球。
桌上足球的样子十分炫酷,桌上足球的球台约高一米多,长约六十厘米,宽二十厘米,球台的下方有四个可升降支架,可以让全年龄段的人都玩。球台四周是巴西队和皇家马德里的队徽,让人感觉置身于足球场上。球桌内布满了实心的小人,挥动球杆便可执行踢球动作,球杆四周还安装的有防撞条,可以防止磕伤。
桌上足球还为我带来了朋友们的羡慕。前几天,朋友来我家做客,一进门,瞬间就被客厅的桌上足球吸引住了,发出赞叹,仔细的端详着我的桌上足球,他们还异口同声的说道:“张弛,你妈妈太好了,给你买这么炫酷的一个玩具。”还用羡慕的眼神看着我,我的心里不由自主的有一种自豪感,我说到:“这是我凭借自己的努力得来的,你们也加油,也可以得到自己的心爱之物。”
桌上足球,你带给了我快乐,我和你也建立了深厚的友谊。