水的智慧作文
这里蕴藏着我美丽的梦想,这里还埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的快乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也可下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧,友善,快乐的家,请大家和我去探索吧!
清晨,漫步在我的校园,花坛中的花散发出芬芳的气味,湿润的泥土的气味扑鼻而来。同学们正在教室声情并茂地读书,花坛里的小花似乎正在望着教室,津津有味地听着,真是一派和谐的景象。
校园里充满了智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神地听老师讲课,当老师提出问题时,举起的小手如同一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,音符满天;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?
我们班的同学,正在空地上跳大绳呢!只见跳绳被甩的是上飞下飞,同学们在长绳中穿梭,向前甩动的绳子发出啪啪的响声和夹着他们脚尖踩着地面发出哒哒的声音,就像乐队在演奏着优美的乐曲呢!看,几个女生的辫子一上一下,那动作轻快,敏捷,个个都是跳绳的小能手。还有些同学正在踢毽子呢!她们踢得可厉害了,一下子就能连续踢了十几个,五彩的毽子在轻巧地飞舞,就像一朵花瓣在飞腾,又好像一只长着尾巴的松鼠在跳跃。站在一旁观看的同学崇拜的赞叹不已。有的同学还在给不会踢毽子的同学说小诀窍,有几个同学还情不自禁地跳起来,嘴边还不停的说:“哇!我终于学会踢毽子了。”看着她们灿烂的笑容仿佛比吃了蜜还要甜。
“放学了!放学了!”同学们高声欢呼着,就像展翅高飞的小天使!
我爱我的智慧校园,这里让我成长!这里使我快乐!