我的__老师作文
“罗菲阳,给你5个卡!”我高兴得手舞足蹈。这是咋一回事呢?原来是我的同学林楚轩想要上一个英语培训班,本来觉得一对一挺好的,可是一对一没有互动,于是他就选择了一对三,叫上了我和崔良泽一起去上一个在大智路那的英语培优班。
一开始我还以为老师是在一个机构里教,结果我一去发现老师在自己家里教学,一个人一共教了十几名学生。我特别喜欢这位英语老师,她叫echo。echo老师大方又幽默,而且还很有责任心,十分认真。总是想方设法地让我们英语能进步。她很苗条,个子并不高。可爱的脸蛋上面嵌着一双细细的凤眼。她总是甜甜地笑着,让人感到十分亲切。一副圆框的眼镜,一头很q的短发,让人感觉她就是我们的姐姐。
我最喜欢的是她的积分制,只要我们表现得好就可以得积分,一节课几乎可以得二三十多积分,而一积分等于5毛钱,可以用积分找echo老师在网上买任何东西。
每个星期五,我、林楚轩和崔良泽都会准时准点到达echo老师的家上课。echo老师会先给我们讲学校英语课本的内容,再讲新概念英语的内容。经过一个学期,我们学会了许多句型、许多表达方式和许多知识点。而且因为有了echo老师的帮助,我这次英语期中考试考了全班第2名——96分!我真感谢她。要知道,在她教我之前,我连班上的前20名都没有排到。
我和林楚轩、崔良泽总是在上课的时候认认真真的听echo老师讲课。偶尔走神时,echo老师就会伸长脖子,走到走神的同学旁边,凤眼一睁,表示提醒,讲课的声音也会更大,并不会影响我们上课的进程。如果有同学抢答到了对的答案,echo老师就会大方地从钱包中掏出积分卡,拿出一张给我们作为奖励。红的、绿的、蓝的、紫的,各种颜色的积分卡,十分好看。我把我所有的积分卡都放在一个漂亮的小包里。
在echo老师那里上课,不仅英语方面有进步,我的性格上面也有很大的进步。echo老师喜欢让我们背课文,但是背课文又不是那种很生硬很无聊的背,而是让我们按照平时生活中的情节慢慢地很轻松地记下来,然后再演出来,随便怎么演。夸张的、幽默的都可以。echo老师看到搞笑的地方就会陪我们呵呵地笑,看到有些不足的地方就会教同学应该怎么改进。我内向的性格到了echo老师的班上变得十分外向,每次我表演的时候都会十分夸张。每次echo老师让我们举手,看谁第一个上去演的时候,我和林楚轩总是会争先恐后地举起手。
最近几节课,老师还锻炼我们上台演讲的能力,让我们当小老师上台讲课。我真喜欢英语补习班,更喜欢我们的echo老师,也喜欢我们这个积极、开朗乐观的小集体!
echo老师,我会越来越喜欢英语的,我们永远做您忠实的小跟班,跟着您好好学习英语!