致我的妈妈作文
“世上只有妈妈好”......这首歌是我哼唱的一首歌,因为我有一个最心爱的妈妈。
我的妈妈长得很漂亮。她的个子中等,长了一头浓密的黑发,眼睛是棕黑色的,闪闪发亮。我最喜欢听妈妈的声音了,妈妈的声音温柔甜美,每当她跟我打电话的时候,我总是恨不得顺着手机信号钻过去和她说话。
我的妈妈是个善解人意的妈妈。有一次,妈妈允许我出去玩一个小时,我就戴着手表出去了。我本来打算带两个朋友去参观我的学校,可其中一个朋友说要先到他的学校取一个东西,我们就骑车先去他的学校了。取好他的东西之后,我的两个朋友又不想去我的学校,他们想去黄河滩,我看了看表,时间还来得及,就同意了。我们用了好长时间才骑到黄河滩,在那里我们比赛打水漂、扔石头,玩得好开心了,我都忘记时间了。等我看表的时候,时间已经只剩15分钟了。我和他们道了别,一个人快速骑车往家赶,离家还有好长一段距离时,时间已经到了,我怕妈妈着急,就借了路人的手机给妈妈打电话。我想妈妈一定会大声责骂我,可妈妈听完我的讲述后,根本没有骂我,反而一个劲地告诉我要慢慢骑,不要着急,一定要安全到家。我一进家门,妈妈就赶紧拉住我说你终于回来了,一边说一边给我倒水。看着妈妈关切的眼神,喝着妈妈倒的水,一阵阵暖流涌上心头,我在心里不停说:“我的好妈妈,我爱你!”
母爱是一种力量的源泉,给予我们无限的帮助。母爱是黑暗里的一盏明灯,照亮我们前进的方向。我为自己有这样的好妈妈自豪!