致我的妈妈作文
我的妈妈有一头不是很长的卷发,看起来很精神。
她平时很关心我,有时候我晚上睡觉没有盖被子,妈妈就会帮我盖被子。
有一天晚上,暴风雨来临,风雨交加,雷公公把藏了好久的大鼓重重的敲了起来。可是,我仍然还是睡得香香的。当时我穿的衣服很薄很薄,还没有盖被子。然后,妈妈就帮我换了一件厚点的衣服,还帮我盖上了被子,说:“你快点睡觉!明天才有精神去上课、玩、去50公里徒步。”我就被吵醒了,跟妈妈说:“什么叫五十公里徒步,可是我睡不着。”妈妈说:“心里什么都别想就可以了。”我就试着这样就睡着了。第二天早上我就很有精神。
这就是我的妈妈,一个关心我的妈妈。