未来的600字作文
今天,我在家里的顶楼上发现了一本非常有趣的书,名叫《未来的世界》。未来的世界会是什么样子的呢?我很好奇,便翻开了这本书的第一面……
“叮铃铃,叮铃铃”主人,您该起床了,您昨晚给我定的八点钟的闹钟,时间已经到了。“好的,我知道了。哦,对了,我早餐想吃火腿鸡蛋面,再来杯热牛奶。你让机器赶紧准备,我马上就好。”遵命,主人。我洗漱好,换好衣服,来到了一张巨大的毛毯边。正在一楼的家用电梯,立即感应到了,我要下楼,他便从一楼上到二楼,再从二楼上到了三楼。其实这个电梯他是顶着二楼和三楼的巨大毛毯才上到三楼的。他还有另外一种模式,巨大毛毯会被换成一种开关门,只要站在开关门的上面,开关门就会下降或上升到你想去的那个楼层。
我穿好鞋之后,在车库里挑选了一辆较好一点的飞车,就出门了。在这个未来的世界里,世界是和平的。没有小偷,也没有强盗,更没有想要自杀的人,在这个世界上,甚至连穷人都没有。因为在这个未来的世界上只有两种付款方式:第一种是刷脸支付,一种是刷脂肪支付,如果颜值没有了,就相当于你胖;如果不胖了,就相当于你漂亮了。
这个世界的交通都很有秩序,根本就不用交警来维持,因为这个世界上的车都是智能汽车。在每一座城市的上空,都有一座天空之城生活在天空之城里的每一个人都无忧无虑的活着。天上也有指挥灯,交通也很好。天空之城里的云朵都是实的,就跟棉花一样软绵绵的,在上面睡觉,或者是在上面玩都可以。只不过每个人都必须在飞翔店里找到属于自己的翅膀才可以飞到云朵上面。
这里的人过的真的都很幸福……故事到这里就结束了,可是我还没有看够。
如果我也能活在这种世界上,那该有多好啊!