文具作文
大家好,“我”是文具盒,“我”是主人的得力助手,他特别喜欢我。
“我”原先住在主人的一个朋友家,然后朋友把“我”送给了主人,“我”就换了新家。“我”先来给大家介绍一下我的外形哦。我是长方形形状,我长大约有22厘米左右,宽大约有7厘米左右。我的主要颜色是黑色,身上还印着一只可爱的米老鼠的图案哦,米老鼠画的栩栩如生,好像真的要跳出来向大家打招呼哦!
我可是一个大家庭!里面住着铅笔弟弟、橡皮妹妹、钢笔爸爸,直尺、三角尺姐姐、修正贴哥哥。在这里面,我认为修正贴哥哥最能干。因为主人刚上三年级,刚学会写钢笔字,主人有时候一不留神,钢笔字就写错了,主人急得抓耳挠腮,这时修正贴哥哥就英勇出现了。“小主人别急别急,看我帮你渡过难关!”然后小主人就把修正贴哥哥撕下一小半,往上一贴,咦,真神奇!又可以写出漂亮的字了!钢笔哥哥是小主人上三年级运用的一种新文具,因为这种笔写出来的字迹工整又漂亮,同时又代表着小主人又长大了。上了三年级了,同时运用的还有直尺和三角尺,他们和钢笔哥哥一起帮助小主人学习进步,当然了,我们还不能忘记我们的铅笔弟弟和橡皮妹妹,因为三年级学英语还要用到他们哦,所以他们继续在发挥着他们的光和热。
同学们,你们看我这个大家庭是不是很热闹呀?我也很爱我这个大家庭。你们喜欢我吗?