作文夏天400字的作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢丰收的秋天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢快乐的夏天。
夏天到了,令我们神往的暑假也到了。暑假能去干什么?大家必然会回答:“旅游!”
夏天的小河是快乐的,夏天的高山也是快乐的。昨天上午,我们一家人驱车去了奉化,去一个水上乐园玩耍。一路上,风景迷人,高山上用绿树青草作衣裳,用流淌的清泉洗脸,不知不觉到了“奉化水上乐园”。
一进大门,我迫不及待地换上泳衣,与哥哥一起去尽情欢乐了。第一个池子水位并不高,只有约0.8米,池子中央有一个大型滑滑梯--------当然是有很多地方能喷水的滑滑梯。我和哥哥找了一个楼梯向上走去。啊!好冰的水啊,这是太爽了!我又向前走去,这下水可没那么温和了,它像变色龙似的,从温柔的姑娘一下变成了粗暴的老头子。水像冰雹似的向我冲来,我被迫快速离开了中心区。水上乐园还有几个惊险的项目:高空滑滑梯等设施,我和哥哥好奇地爬上了15米以上的楼房,只见上面有20根左右的水流柱,缓缓地流着水,我们毫不犹豫地坐了上去,工作人员一推,我们飞一般地被冲入了万丈深渊,扑通扑通的悬在半空的心也随着激流被卷进了池底,我们的人也被淹没了一大半,又刺激又害怕。最后终于到了另一个池-------终点到了,我“呼”地大喘一口气,两腿软软地摊在了地上,仰望天空,蓝蓝的天空中托起一个大火球--------太阳,光芒四射,太美了!
一次快乐的夏日旅行很快就结束了,我依依不舍的离开了让我难忘的景区。
我喜欢快乐的夏天。