我们的校园真是太美了!这里有青的草,绿的叶,各种鲜艳的花,都像赶集似的聚拢起来,把我们的校园装扮的光彩夺目。
清晨,当你走进校园就一定能听到同学们朗朗的读书声,还能听见小鸟的叫声,伴随着一缕缕拂面的微风,深深吸一口气,一阵阵香艳迷人的花香沁人心脾,使人陶醉。
中午,太阳公公把阳光洒满大地。走进校园,看着翠绿的小草,看着美丽的小花,使我感觉一股新能量涌进了身体里,而且心情立马变得愉悦欢乐。看,一对对漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去,一只只蜻蜓好像特技表演的一架架飞机在空中飞舞着;听,叽叽喳喳的是谁在叫?哦,原来是一群活泼的小鸟,在大树上唱歌。
上课了,老师用悦耳的声音在讲着课,她讲的非常生动而有趣,我就像着了魔被吸引到课文中去,而不是懒洋洋的趴在课桌上。等到下课,我和同学们一块冲出了教室,尽情的在阳光下跳绳、做游戏,也有的同学在聊天、散步,整个学校都洋溢着我们欢乐的笑声。
这就是我美丽的学校,一个时时刻刻都让我快乐的地方。