我叫曹兰,今年8岁。
我有一张瓜子脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,一对柳叶般的眉毛。
我的优点是活泼开朗,爱动脑筋。就说有一次吧,我和几个小伙伴一起玩游戏。我先扮作小猫,其他人就躲了起来。找来找去找不到,我眼珠一转,想出了个好办法,于是我呜呜呜呜假装哭了起来,过了一会儿,小伙伴们左看右看,着急了,赶紧出来安慰我,我一下子捉住他,大伙看了,都哈哈大笑起来。
我的缺点是爱哭,记得去年我生日那天,爸爸悄悄给我准备了蛋糕,我没看见,以为他忘记了我的生日,回家就哭了。姐姐来逗了我好半天,我才笑了。
这就是我。一个活泼、开朗,又爱哭的女孩子。你们愿意和我做朋友吗?