写一次游戏作文
每个人都有很多第一次,比如说:第一次上网、第一次打篮球……,而我印象最深刻的第一次,是玩游戏。
吾人生中玩过的第一个游戏名叫“王者荣耀”。
进入游戏后,它会教你怎么控制“亚瑟”这个入门英雄,入门教程结束后,小妲己会指引你进入王者生涯中的第一场实战,而这场战斗是100%的胜利,因为对面全是菜鸟级人机。
这场必胜之战结束后,她会指引你进入商场,购买你最中意的英雄进行下一场不是人机的实战(对手和队友全是和你一样的新手)。
经过一场场战斗,攒足了金钱,你就可以再买一个英雄,我用的第一个英雄是“卤蛋”(鲁班7号),而我用的第二个英雄是“元芳”(李元芳),他们都是射手,在这个游戏里,每个英雄都有位子,比如:有战士、刺客、射手、辅助、法师和坦克。
经过了很多英雄,后羿、刘邦、虞姬、阿柯……最后到现在s16赛之子:孙尚香,这个英雄是吃前期和中期的,我的神装香香再加上走位和技能的释放,能做到只用按屏幕四下就可以秒杀一个脆皮或刺客,技能释放顺序:1、2、3、0。
你还有什么有意思的经历吗?快来和我分享一下吧!哦,对了,游戏里我有两个最恨的英雄——妲己和狄仁杰,因为妲己不让我玩游戏,狄仁杰就要扣我的信誉积分。