今天,龚老师让我们这节课做游戏——掰手腕儿。同学们高声欢呼,有些同学竟然高兴地跳了起来。
高老师开始叫人了,同学们都跃跃欲试。可是她提了一个要求,说要先选一个瘦点儿的和一个胖点儿的。于是选了吴鑫辉和安禹铭,他们俩的实力看上去有点悬殊,果然他俩的手刚握在一起,吴鑫辉就不费吹灰之力打败了安禹铭,吴鑫辉的脸上充满了自豪。
接下来,老师叫了高一点却瘦一点的于昊正同吴鑫辉对决。比赛就要开始了,我连忙跑到擂台前,不停地给于昊正加油,心想:”于昊正你一定要赢啊!“第一回合开始了,于昊正和吴鑫辉都咬着牙,脸涨得通红通红的,头上滴下了汗珠。全班同学都屏住了呼吸盯着他们俩。终于,于昊正打破了僵持,战胜了吴鑫辉,全班同学一下子都跳了起来,大声地为于昊正欢呼。
第二回合开始了,吴鑫辉的头上开始冒汗了,脸也变得和红苹果一样红了,气势已经减弱了。我不停地给于昊正打气,于昊正每把吴鑫辉的手往左边压倒一点点,我就发出一阵欢呼,心想:”于昊正,你就要赢了,加油啊!“就这样,最终于昊正再次把吴鑫辉打败了。同学们又爆发出一阵欢呼。
比赛结果,于昊正2:0赢得了比赛,成为冠军。掰手腕儿游戏在同学们的一片欢呼声中结束了。